Исходя из ситуации, которая встала перед нами, решать что-то безумно сложно. Особенно, если учесть, что выбор какой-то стороны, обидит другую, а мне бы этого не хотелось. Вы мне все очень дороги, а ссориться из-за места которое должно всем понравится - кажется мне явной глупостью.
Поэтому, я решила:
1. Мы предоставляем господину Акума-сану полную свободу действий, на ещё одном техническом форуме, скажем с названием " tehno-Akuma.spybb.ru ", дабы он мог создать тот форум, который ему видится.
2. Я лично работаю с ним, так как, пока единственная, кто досконально знает мир и сможет ему его объяснить.
3. Мы оставляем этот вариант Дизайна, ибо он по моему, всем нравится. Главные Дизайнеры: леди Тиенира-сан и сер Криган-сан, будут дорабатывать его. Столько, сколько им для этого потребуется времени. При необходимости, стоит увеличить объём своих знаний по CSS, дизайнам и мелкому программированию. Я очень хочу видеть этот дизайн законченным. Правда.
4. Если оба дизайна будут готовы в одно время, мы выберем тот, что понравится лучше.
5. Первый крайний срок - 8Марта - день открытия игры. Если на тот момент, ни один дизайн не будет готов, мы используем тот, что сейчас стоит на главном форуме "АМ".
6. Второй крайний срок - 26 декабря - мой день рождения. Если что - это будет мне подарком.
Надеюсь, всем понятно моё решение. Мотивы для его принятия просты - сроки, уважение к чужому труду и желание сохранить мир. Если кого-то моё решение не устроит - прошу, скажите мне об этом.